Keakraban Kapolsek Uluere dengan Warganya

oleh
05:59:25 AM

Bantaeng – Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh bersilaturahmi kerumah warga Desa Bonto Marannu Kec. Uluere Kab. Bantaeng. Senin (17/02/2020) pagi.

Kunjungan Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh adalah salah satu bentuk silaturahmi kepada warga dan patut di apresiasi oleh warga setempat dimana Kapolsek Uluere Polres Bantaeng kegemarannya hidup bermasyarakat.

Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh bersama personil Polsek Uluere Polres Bantaeng bersilaturahmi ke warga dengan tujuan untuk memberi contoh kepada anggotanya bagaimana cara kita sebagai aparat untuk mendekatkan diri kepada warga atau masyarakat.

Pada kesempatan itu juga Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh menjelaskan bahwa selain mendekatkan diri kepada masyarakat ia juga memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga agar selalu menjaga keamanan lingkungan sekitarnya.. Ucap Kapolsek Ipda Hamsah, Sh.

Salah satu warga sangat berterimah kasih kepada Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh yang selalu ramah dan bersilaturahmi dari warga kewarga, ucap salah satu warga.

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *