Jumat Bersih Bhabinkamtibmas Polsek Eremerasa Kerja Bakti Bersama Warga

oleh
03:05:49 AM

Bantaeng –  Polsek Eremerasa Polres Bantaeng- Bhabinkamtibmas Desa Pa’bentengang, Bripka Raidwan Hainuddin, melaksanakan kegiatan kerja bakti bersama warga di Desa Binaanya Kp. Parang Kecamatan Eremerasa, Kabupaten Bantaeng, Jum’at (04/08/2019) pukul 07.30 Wita.

Bripka Raidwan Hainuddin selaku Bhabinkamtibmas selalu aktif dalam membantu kegiatan warga masyarakat melaksanakan kerja bakti bersama warga di desa binaannya untuk mempererat kebersamaan dan semangat gotong royong.

Kegiatan ini bertujuan untuk membersihkan ruas- ruas jalan dan badan jalan yang tertimbung tanah dari atas bukit yang di sebabkan beberapa hari yang lalu hujan keras sehingga terjadi longsor.

Bhabinkamtibmas selalu peduli baik itu berupa keamanan warga maupun
kebersihan kampung warga. Dan berprinsip sebagai Bhabinkamtibmas bahwa kebersihan itu adalah sebagian dari iman. Dan bergotong royong bersama
warga juga depat memupuk tali silaturahim yang kokoh diantara warga dengan Kepolisian, “ujar Bhabinkamtibmas”

Selaku Kepala Desa Pa’bentengang mewakili warga Pa’bentengang mengucapkan banyak terima kasih atas kedatangan bapak Bhabinkamtibmas yang mau turun bergabung dengan kami untuk melaksanakan kerja bakti, dan berkat Bhabinkamtibmas yang hadir di tengah2 masyarakat dan turun langsung melaksanakan kerja bakti sehingga memberi motivasi kepada warga kami
untuk berdatangan kerja bakti dimana semula hanya beberapa orang saja, namun karena kehadiran bapak Bhabinkamtibmas maka warga tergugah untuk datang beramai-ramai melaksanakan kerja bakti, “ujar Kepala Desa”

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *