Kapolsek Uluere Kembali Sambangi Warganya

oleh
02:12:54 AM

Bantaeng – Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh melakukan silaturahmi kerumah warga Desa Bonto Tiro Kec. Sinoa Kab. Bantaeng. Jum’at (21/02/2020) pagi.

Kunjungan Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh adalah salah satu bentuk silaturahmi kepada warga dan patut di apresiasi oleh masyarakat setempat dimana Kapolsek Uluere Polres Bantaeng adalah orang yang ramah dan bermasyarakat.

Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh berkunjung ke rumah warga dengan tujuan untuk mengenal warga lebih dekat sekaligus memberikan pesan-pesan kamtibmas agar selalu waspada terhadap gangguan-gangguan yang sering terjadi dilingkungan warga.

Di kesempatan itu juga Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh menjelaskan bahwa selain bersilaturahmi ia juga mengajak dan menghimbau masyarakat untuk hidup rukun antar warga serta saling berinteraksi… ucap Kapolsek Ipda Hamsah, Sh.

Salah satu warga berterimah kasih kepada Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh yang selalu ramah dan selalu mengingatkan masyarakatnya, ucap salah satu warga

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *