Shalat Jumat di Masjid Jami Nurul Islam Bripka Saleh Sampaikan Pesan Kamtibmas

oleh
06:29:12 AM

Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Bripka Saleh memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga di Mesjid Jami Nurul Islam Desa Bonto Tallasa Kec. Uluere Kab. Bantaeng. Jumat (21/02/2020) Siang.

Kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Bripka Saleh untuk mengajak dan menghimbau masyarakat dalam menjaga keamanan lingkungan dan selalu waspada terhadap bencana alam seperti tanah longsor akibat curah hujan yang tidak menentu.

Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Bripka Saleh sengaja berdiri dihadapan para jamaah jumat dengan tujuan mengingatkan para warga agar selalu waspada terhadap bahaya yang sewaktu-waktu terjadi dan menimpa warga.

Di kesempatan itu juga Bhabinkamtibmas Uluere Polres Bantaeng Bripka Saleh menjelaskan bahwa para warga harus selalu di ingatkan dalam mengantisipasi bahaya bencana alam yang setiap saat datang menerjang.. Ungkapnya.

Masyarakat setempat mengucapkan terimah kasih kepada Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Bripka Saleh yang telah peduli akan keselamatan para warga… Ungkap salah satu warga.

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *