Sambil Patroli Biru Kapolsek Tompobulu Berikan Pesan Kamtibmas

oleh
08:57:24 AM

Bantaeng – Dalam rangka untuk mensinergikan kemitraan diantara aparat keamanan dan warga, Polsek Tompobulu Polres Bantaeng melaksanakan patroli biru wilayah sekaligus dialogis dengan warga masyarakat yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Tompobulu polres bantaeng Iptu suhardi,sh bersama Anggota Polsek Tompobulu. senin malam (24/02/2020).

Dengan meningkatkan patroli serta dialogis, pelaksanaan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat dapat dirasakan secara langsung oleh masyarakat dan diharapkan akan selalu tercipta sinergitas dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat diwilayah hukum Polsek Tompobulu Polres bantaeng.

Kapolsek Tompobulu polres bantaeng Iptu suhardi,sh mengatakan bahwa kegiatan patroli biru ini dilaksanakan oleh Polsek Tompobulu merupakan salah satu cara untuk menjaga dan menciptakan situasi kamtibmas wilayah Kecamatan Tompobulu agar senantiasa aman dan kondusif.

Lanjut Kapolsek Tompobulu menghimbau kepada warga masyarakat yang disambangi apabila ada permasalahan sekecil apapun itu agar cepat dilaporkan kepada pemerintah setempat maupun kepihak yang berwajib jangan mudah terpancing dengan berita yang menghasut untuk bertindak main hakim sendiri.

Warga Masyarakat merespon baik giat Patroli Biru sekaligus dialogis yang dilakukan Polsek Tompobulu ini dalam hal menjaga kamtibmas wilayah Kecamatan Tompobulu ucap Lel.Syamsuddin warga Desa Bonto-bontoa Kecamatan Tompobulu kota bantaeng.(25/02/2020)

 

 

 

SandriErshi

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *