Wakapolsek Tompobulu Sambangi Sekolah Ajak Siswa Jauhi Narkoba

oleh
06:06:25 AM

Bantaeng – Dalam rangka menjalin silaturahmi antara sekolah dengan pihak kepolisian setempat, Wakapolsek Tompobulu polres bantaeng Iptu amiruddin conde,s.pd melaksanakan sambang di SMK 5 BANTAENG. Senin (16/03/2020)

Saat sambang, Wakapolsek bertemu dengan Kepala Sekolah Firdaus Manaf ,s.pd.M.Pd dan guru pembina kesiswaan, kemudian berbincang-bincang untuk menyampaikan pesan kamtibmas.

Pada kesempatan tersebut Wakapolsek menyampaikan himbauan kepada Kepala Sekolah supaya lebih meningkatkan pengawasan terhadap anak didiknya pada saat jam pelajaran maupun saat jam istirahat, terutama bagi pelajar yang sering membolos dan yang merokok. Hal ini dilakukan untuk mencegah terpengaruh oleh Narkoba dan kenakalan remaja.

Diharapkan, kerja sama yang baik antara pihak sekolah dengan Polsek Tompobulu dapat menekan kenakalan di kalangan siswa, seperti suka membolos, tawuran dan terjerumus narkoba serta pihak sekolah agar segera memberikan informasi lebih cepat apabila terjadi ganguan kamtibmas mengenai pelajar di sekolah tersebut. Pungkas Wakapolsek (16/03/2020)

 

 

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *