Bersilaturahmi Cara Kanit Binmas Polsek Uluere Sampaikan Maklumat Kapolri

oleh
23:35:00 PM

Bantaeng – Kegiatan Kanit Binmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Aipda Syamsuddin melakukan kunjungan kerumah warga Desa Bonto Tangnga Kec. Uluere Kab. Bantaeng, Selasa (24/03/2020).

Dalam kunjungan Kanit Binmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Aipda Syamsuddin yaitu suatu bentuk silaturahmi kepada warga masyarakat, selanjutnya Kanit Binmas menyampaikan himbauan pemerintah untuk tidak keluar rumah guna menghindari penularan virus Corona yang sedang marak dibicarakan dimana-mana.

Kanit Binmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Aipda Syamsuddin berkunjung ke rumah warga dengan tujuan untuk mengajak dan menghimbau warga agar selalu waspada terhadap penyakit yang sekarang melanda berbagai Negara termasuk Indonesia yaitu penyakit Corona atau lebih dikenal Covid-19.

Di kesempatan itu juga Kanit Binmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Aipda Syamsuddin menjelaskan bahwa selain untuk bersilaturahmi Kanit Binmas juga memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga agar selalu waspada terhadap hal-hal yang bisa mengnganggu kemanan lingkungan, ucap Kanit Binmas.

Warga yang didatangi berterimah kasih kepada Kanit Binmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Aipda Syamsuddin yang selalu mengingatkan warganya, ucap warga.

 

 

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *