Sebar Pamflet Maklumat Kapolri Terkait Corona, Bhabinkamtibmas Polsek Pajukukang ,Ini Untuk Kabaikan Bersama

oleh
06:10:31 AM

Bantaeng – Bhabinkamtibmas desa baruga Polsek pajukukang polres Bantaeng Briptu Fuad Lutfi terjun langsung menyebar dan menempel pamflet yang berisikan Maklumat Kapolri Tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam mencegah Penyebaran Virus Corona (Covid-19),kamis (26/03/2020) siang .

Pemasangan pamflet tersebut dilakukan di tempat-tempat strategis seperti di masjid, toko dan kantor pemerintah yang ada di desa Nipa-nipa kec.pajukukang kab.bantaeng.

Bhabinkamtibmas desa Nipa-nipa Briptu Fuad Lutfi menjelaskan pemasangan maklumat Kapolri untuk kebaikan bersama, kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19).

Maklumat ini dibuat untuk melindungi masyarakat. “Dengan ini Kapolri mengeluarkan Maklumat terdiri dari tidak mengadakan kegiatan sosial kemasyarakatan yang menyebabkan berkumpulnya massa dalam jumlah banyak, baik di tempat umum maupun dilingkungan sendiri,” jelas.

Lebih lanjut Briptu Fuad Lutfi menjelaskan dengan adanya Maklumat Kapolri, pihak polsek pajukukang polres Bantaeng telah memasang Maklumat Kapolri ditempat-tempat strategis. Sehingga mudah dibaca oleh masyarakat kec.pajukukang,  terkhusus masyarakat desa baruga, serta anggota mensosialisasikan kepada warga masyarakat.

 

 

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *