Antisipasi Penularan Covid-19 Polsek Uluere Semprot Desinfectan di Perbatasan Kabupaten

oleh
05:30:22 AM
bantaeng

Bantaeng – Untuk mengantisipasi penyebaran Virus Corona di Kecamatana Uluere Kab. Bantaeng muspika Kec. Uluere menggelar posko terpadu di perbatasan antara Kec. Uluere Kab. Bantaeng dan Kab. Jeneponto, Senin (30/03/2020).

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh bersama Camat Uluere turun langsung kejalan bergabung dengan personil Polsek Uluere lainnya dan personil TNI serta dari Dinas Kesehatan Kec. Uluere Kab. Bantaeng untuk memeriksa dan melakukan penyemprotan cairan Disinfektan terhadap kendaraan yang dari Jeneponto dan akan masuk ke wilayah Kec. Uluere Kab. Bantaeng.

Hal ini di lakukan oleh Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh bersama Camat Uluere serta gabungan dari personil Polsek dan TNI serta dari Dinas Kesehatan Kec. Uluere dengan tujuan untuk mencegah dan menghentikan masuknya virus Corona atau Covid-19 melalui kendaraan yang masuk di Kec. Uluere seperti mobil dan sepeda motor.

Di kesempatan itu juga Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh menjelaskan bahwa kegiatan seperti ini di lakukan untuk mengantisipasi dan mencegah agar warga masyarakat Kec. Uluere tidak tertular dan terinfeksi virus Corona atau Covid-19 yang sangat berbahaya dan mematikan itu, ucapnya..

Dari masyarakat berterimah kasih kepada Kapolsek Uluere Polres Bantaeng yang turun langsung kejalan untuk mencegah penyebaran Virus Corona, ucap seorang warga.

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :