Beri Himbauan Tentang Covid-19, Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Bersama Camat Uluere Kunjungi Warga

oleh
08:05:11 AM

Bantaeng – Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Bripka Syamsir bersama Camat Uluere melakukan kunjungan ke Desa binaannya Desa Bonto Tangnga Kec. Uluere Kab. Bantaeng, Selasa (31/03/2020).

Kunjungan Bripka Syamsir bersama Camat Uluere ini untuk memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu waspada terhadap penyebaran virus Corona atau Covid-19 sekaligus menyampaikan kepada warga untuk tidak melaksanakan suatu pesta baik pesta pernikahan maupun khitanan.

Kegiatan seperti ini di lakukan oleh Bripka Syamsir dengan tujuan untuk mengantisipasi dan mencegah penyebaran virus Corona atau Covid-19 di kalangan masyarakat,selanjutnya bhabinkamtibmas tidak lupa untuk mengingatkan warganya dan memberikan pesan-pesan kamtibmas dalam menjaga keamanan lingkungan.

Di kesempatan itu Bripka Syamsir menjelaskan dan mengatakan bahwa barang siapa menggelar atau mengadakan suatu pesta baik itu pesta perkawinan ataupun sunatan disituasi gawat darurat virus Corona maka ia akan diproses dan di hujum serta akan di kenakan denda, ucap Bripka Syamsir…

Warga yang didatangi berterimah kasih kepada Bripka Syamsir karena selalu hadir ditengah-tengah mereka. ucap warga setempat.

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *