Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Sampaikan Maklumat Kapolri Kerumah Warga

oleh
06:01:40 AM

Bantaeng – Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Bripka Saleh melakukan kunjungan ke Desa binaannya Desa Bonto Tallasa Kec. Uluere Kab. Bantaeng, Rabu (01/04/2020).

Dalam kunjungan Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Bripka Saleh yaitu suatu bentuk silaturahmi kepada masyarakat, selanjutnya Bhabinkamtibmas menghimbau warga untuk tidak keluar rumah guna menghindari Penyebaran virus Corona yang sedang menyebar dimana-mana.

Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Bripka Saleh berkunjung ke rumah warga dengan tujuan untuk mengajak masyarakat agar selalu waspada terhadap virus yang sangat berbahaya dan mematikan yaitu virus Corona atau lebih dikenal Covid-19.

Di kesempatan itu Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Bripka Saleh menjelaskan bahwa selain untuk bersilaturahmi ia juga memberikan pesan-pesan kamtibmas dan himbauan kepada masyaraka agar selalu waspada terhadap penularan virus Corona atau covid-19. ucap Bripka Saleh.

Warga yang didatangi berterimah kasih kepada Bripka Saleh yang sudah mengingatkan warga tentang virus Corona, ucap warga.

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *