Cegah Penyebaran Virus Corona Di Uluere Tiga Pilar Semprotkan Desinfectas di Perbatasan

oleh
05:17:31 AM

Bantaeng, Dalam mengantisipasi penyebaran Virus Corona di Kecamatan Uluere Kab. Bantaeng gabungan dari TNI/POLRI dan dari Puskesmas Uluere melaksanakan pemeriksaan kendaraan yang akan masuk di wilayah Kec. Uluere Kab. Bantaeng, Selasa (07/04/2020).

Dalam kegiatan tersebut gabungan dari personil Polsek Uluere Polres Bantaeng dan personil TNI serta dari Puskesmas Uluere Kec. Uluere Kab. Bantaeng untuk melakukan pemeriksaan suhu badan terhadap orang dan penyemprotan cairan Disinfektan terhadap kendaraan yang dari Jeneponto dan akan masuk ke wilayah Kec. Uluere Kab. Bantaeng.

Hal ini di lakukan oleh gabungan personil Polsek Uluere Polres Bantaeng dan TNI serta dari Puskesmas Uluere dengan tujuan untuk mencegah dan menghentikan masuknya Virus Corona atau Covid-19 melalui kendaraan yang masuk di Kec. Uluere seperti mobil dan sepeda motor.

Di kesempatan itu juga gabungan dari personil Polsek Uluere Polres Bantaeng menjelaskan bahwa kegiatan seperti ini di lakukan untuk mengantisipasi dan mencegah agar warga masyarakat Kec. Uluere tidak tertular dan terinfeksi virus Corona atau Covid-19 yang sangat berbahaya dan mematikan itu, ucapnya..

Dari masyarakat berterimah kasih kepada gabungan personil Polsek Uluere Polres Bantaeng dan TNI serta dari Puskesmas Uluere untuk mencegah penyebaran Virus Corona, ucap seorang warga.

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *