Pengurus Masjid AR-RAHMAN Pajukukang Bantaeng Apresiasi Kinerja Kapolsek dan Camat Pajukukang

oleh
16:19:56 PM

BANTAENG – Menindak lanjuti Maklumat Kapolri dan fakta jumlah kasus virus Corona Covid-19 , Kapolsek pajukukang polres bantaeng bersama camat pajukukang makin intensif melakukan himbauan-himbauan pencegahan penyebaran covid 19 di wilayah Kecamatan Pajukukang kab.bantaeng.

Menuju ke kediaman H.Galla talla yang merupakan Tokoh masyarakat,Tokoh Agama dan sekaligus pengurus Masjid AR-RAHMAN dusun ujung katinting desa borong loe kec.pajukukang kab.bantaeng, selasa (14/04/2020) siang.

Kepada H.Galla talla , Kapolsek pajukukang AKP.saharuddin SH.menyampaikan maksud dan tujuan kedatangannya bersama camat pajukukang dan sekaligus memberikan pemahaman tentang situasi bangsa indonesia sekarang ini yg sedang mengalami wabah virus corona covid 19.

“Jadi kita sebagai warga negara diharapkan turut serta dan berperan aktif dalam menanggulangi bencana nasional ini dengan mentaati anjuran anjuran dari Pemerintah”.

“Salah satunya dengan tetap melaksanakan ibadah/sholat di rumah, dan tidak melaksnakan sholat Jumat sementara agar menggantikan dengan Sholat dhur di rumah.

AKP.sahruddin SH. juga meminta H.Galla talla agar menghimbau kepada jamaah/warga masyarakat sekitar masjid dan melalui alat pengeras suara tentang antisipasi mewabahnya virus corona covid 19 sekarang ini.

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *