Aiptu Toni Sularto Ajak Warga patuhi Protokol Pencegahan Covid-19

oleh
07:03:18 AM
polres bantaeng

Bantaeng, bhabinkamtibmas bersama dengan Bhabinsa berikan himbauan kepada masyarakat yang sedang berkumpul. senin (20/04/2020) pagi.

Untuk memberikan pengertian dalam memutus rantai penyebaran Covid-19, memberikan pengertian kepada masyarakat dengan nada lembutnya agar kumpulan segera bubar dan warga kembali ke rumah masing-masing.

Kemudian Bhabinkamptibmas Polsek Pajukukang Polres Bantaeng Aiptu Toni sularto juga menyampaikan bahwa pihaknya hadir sebagai penegasan kepada masyarakat terkait Maklumat Kapolri Nomor Mak/2/lll/2020 tanggal 19 Maret 2020 tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona (Covid-19).

Aiptu Toni sularto mengajak semua masyarakat untuk bersatu mencegah dan melawan penyebaran Covid-19 atau Virus Corona dengan harapan Covid-19 tidak masuk ke Kabupaten Bantaeng “Di Bantaeng tidak ditemukan kasus Covid-19 dan kami berharap Bantaeng bebas Covid-19, untuk itu justru memotivasi kami untuk lebih gencar lagi agar Covid-19 tidak sampai ke Bantaeng.

pihaknya akan terus melaksanakan himbauan kepada masyarakat agar tidak melakukan kerumunan atau perkumpulan massa.  “Kami berharap kegiatan dan pengumpulan massa dapat ditunda hingga sebab akan memberikan dampak negatif kepada masyarakat secara luas. Untuk itu mari bersama-sama memutus mata rantai penyebaran Covid-19,”

Kami sampaikan bahwa kegiatan himbauan sudah dilaksanakan dan disampaikan kepada warganya untuk menghindari kerumunan. Menghindari kegiatan-kegiatan seperti ini, yang tentunya jika masih ada, kami akan turun langsung juga,” ucapnya.

 

 

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :