Bhabinkamtibmas Polsek Pajukukang Bersama Aparat Desa Biang Loe Bersama Cegah Covid-19

oleh
06:44:33 AM
polres bantaeng

Bantaeng, Bhabinkamtibmas Desa Biang loe Polsek pajukukang polres Bantaeng Bripda Ulil bersama dengan Babinsa dan Pemerintah Desa Biang loe melaksanakan kegiatan penyemprotan berkela disinfektan di rumah-rumah penduduk dan fasilitas umum di seluruh Desa Biang loe.

Kegiatan ini merupakan langkah bersama dalam pencegahan penyebaran Virus Corona atau COVID-19 yang semakin hari bertambah korbannya, untuk itu diharapkan kepada masyarakat Desa biang loe secara keseluruhan dapat terhindar Virus Corona tersebut. Senin (20/04/2020)siang.

titik kumpul berada di kantor Desa biang loe, selanjutnya berangkat bersama melakukan penyemprotan di seluruh rumah-rumah penduduk dn fasilitas umum seperti Musholla, pertokoan dan perkantoran di Desa Biang loe.

Saat ini penyebaran Virus Corona atau COVID-19 setiap harinya bertambah, untuk itu Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Pemerintah Desa Biang loe berkomitmen untuk melakukan pencegahan penyebarannya, supaya masyarakat di wilayah Desa Biang loe Kecamatan pajukukang terhindar dari dampak penyebaran Virus Corona atau COVID-19.

“Kami, Babinsa dan Kepala Desa berkomitmen untuk pencegahan penyebaran Virus Corona, semoga semua masyarakat sehat selalu dan terbebas dari Virus Corona”, ujar Bripda Ulil Amri saat ditemui.

Langkah kegiatan ini merupakan kesiapsiagaan Polsek pajukukang polres Bantaeng dalam melaksanakan Maklumat Kapolri tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah Pusat Dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona.

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *