Cara polsek Uluere Antisipasi Covid-19 Masuk Di Uluere

oleh
10:25:04 AM
polres bantaeng

Bantaeng, Cegah penularan virus Corona di Kecamatan Uluere Kab. Bantaeng gabungan dari TNI/POLRI, DISHUB dan POL PP serta dari Puskesmas Kec. Uluere melakukan pemeriksaan orang dan kendaraan yang akan masuk di wilayah Kec. Uluere Kab. Bantaeng, Kamis (30/04/2020).

Dalam kegiatan tersebut gabungan dari personil Polsek Uluere Polres Bantaeng dan personil TNI serta dari Puskesmas Uluere Kec. Uluere Kab. Bantaeng untuk melakukan pemeriksaan suhu badan terhadap orang dan penyemprotan cairan Disinfektan terhadap kendaraan yang dari Jeneponto dan akan masuk ke wilayah Kec. Uluere Kab. Bantaeng.

Hal ini di lakukan oleh gabungan personil Polsek Uluere Polres Bantaeng dan TNI, Dishub dan Pol PP serta dari Puskesmas Uluere dengan tujuan untuk mencegah dan menghentikan masuknya Virus Corona atau Covid-19 melalui kendaraan yang masuk di Kec. Uluere seperti mobil dan sepeda motor.

Gabungan Personil Polsek Uluere Polres Bantaeng menjelaskan bahwa kegiatan seperti ini di lakukan untuk mencegah dan mengantisipasi agar masyarakat Kec. Uluere tidak tertular dan terinfeksi virus Corona atau Covid-19 yang sangat berbahaya dan meresahkan masyarakat.

Masyarakat Kec. Uluere merespon dan mengapresiasi kepada gabungan personil Polsek Uluere Polres Bantaeng dan TNI serta dari Puskesmas Uluere untuk mencegah penyebaran Virus Corona di wilayah Kec. Uluere Kab. Bantaeng.

Bagikan :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Reporter :
Editor      :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *